- Salada de Quinoa com Legumes Assados:
- Cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem.
- Asse legumes como abobrinha, berinjela e pimentão.
- Misture a quinoa cozida com os legumes assados.
- Tempere com azeite, limão, sal e pimenta.
- Adicione folhas verdes (rúcula, espinafre) para mais frescor.
- Smoothie Verde Energizante:
- Em um liquidificador, misture:
- 1 banana madura
- 1 xícara de espinafre fresco
- 1/2 abacate
- 1 xícara de leite de amêndoas
- Gelo a gosto
- Bata até obter uma consistência homogênea.
- Tigela de Buddha com Tofu e Vegetais:
- Corte tofu em cubos e grelhe até dourar.
- Cozinhe quinoa ou arroz integral.
- Monte uma tigela com quinoa, tofu grelhado, cenoura ralada, pepino, abacate e brotos.
- Regue com molho de gergelim ou molho de soja.
- Espaguete de Abobrinha com Pesto de Manjericão:
- Use um espiralizador para transformar abobrinhas em “espaguete”.
- Prepare um pesto de manjericão com manjericão fresco, alho, azeite, nozes e queijo parmesão.
- Misture o espaguete de abobrinha com o pesto e sirva.
- Wrap de Alface com Frango e Guacamole:
- Cozinhe peitos de frango e desfie.
- Prepare guacamole com abacate, tomate, cebola, coentro e limão.
- Enrole o frango desfiado e o guacamole em folhas de alface.
Lembre-se de fotografar essas deliciosas receitas para acompanhar o post! 🥗🍹🍽️
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